УТВЕРЖДАЮ ель «Отдела образовании о Аршалынскому району Акмолинской област и» Молдахметов М-Р. «04»март 2021 г.
Перспективное четырехнедельное меню для организации питания для детеи из мало обеспеченных семей и детей сирот в возрасте от 7 до 18 лет на 2021 учебный год
неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
||||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
М а пшеничная обогащенная |
16 |
18 |
20 |
||
Яйца |
5 |
6 |
7 |
||||||
Вода |
|
|
|
||||||
Соль йоди ованная |
|
0,4 |
0,4 |
||||||
Л |
епчатый |
9 |
10 |
11 |
|||||
Масло сливочное |
4 |
5 |
5 |
||||||
Б льон |
189 |
217 |
237 |
||||||
Тефтели мясные |
80 |
90 |
100 |
Говядина (котлетное мясо |
69 |
69 |
69 |
||
Хлеб пшеничный |
11 |
12 |
13 |
||||||
Л |
епчатый |
32 |
36 |
40 |
|||||
Масло астительное |
4 |
5 |
6 |
||||||
Масло сливочное |
5 |
6 |
7 |
||||||
М а пшеничная обогащенная |
4 |
5 |
5 |
||||||
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
130 |
150 |
К а |
ечневая |
48 |
62 |
71 |
|
Масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||||
Компот из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
Ягоды шиповника |
180 |
200 |
200 |
||
Хлеб жрано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
2-й день
Наименование блюд |
7-10 лет |
Выход блюда, лет |
г лет |
Ингредиенты блюда |
|
Б |
|
7-10 лет |
лет |
лет |
|||||
Суп с крупой |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
К а овсяная |
20 |
23 |
25 |
Мо ковь |
|
13 |
14 |
||||
Л епчатый |
9 |
10 |
1 1 |
||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
||||
Б льон |
200 |
230 |
250 |
||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
100 |
К ста белокочанная |
41 |
55 |
69 |
Мо ковь |
18 |
24 |
|
||||
Масло астительное |
8 |
|
13 |
||||
Жаркое по- домашнему |
200 |
200 |
200 |
Мясо к ицы |
69 |
69 |
69 |
Ка то ель |
178 |
178 |
178 |
||||
Л епчатый |
16 |
16 |
16 |
||||
Томатная паста |
8 |
8 |
8 |
||||
Масло астительное |
7 |
7 |
7 |
||||
Кисель из плодов шиповника |
200 |
200 |
200 |
Плоды шиповника с шеные |
8 |
8 |
8 |
Саха |
24 |
24 |
24 |
||||
К ахмал ка то ельньй |
10 |
10 |
10 |
||||
Кислота лимонная |
|
|
|
||||
|
218 |
218 |
218 |
||||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|
|||||||
7-10 лет |
лет |
|
лет |
7-10 лет |
лет |
лет |
|
|||||||
Рассольник |
200/25 |
230/25 |
|
250/25 |
Ка то ель |
80 |
92 |
100 |
|
|||||
Л |
епчатый |
10 |
12 |
13 |
|
|||||||||
Ог |
цы соленые |
14 |
16 |
17 |
|
|||||||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|
||||||||||
Б льон или вода |
140 |
161 |
175 |
|
||||||||||
Мясо тушеное (говядина) |
80 |
90 |
|
Говядина |
180 |
180 |
180 |
|||||||
Мо ковь |
8 |
9 |
|
|||||||||||
Л |
епчатьй |
8 |
9 |
10 |
||||||||||
Масло астительное |
8 |
9 |
10 |
|||||||||||
Томатная паста |
|
|
19 |
|||||||||||
М а пшеничная обогащенная |
6 |
7 |
8 |
|||||||||||
Гарнир: макароны |
|
130 |
150 |
Мака оны |
|
|
|
|||||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|||||||||||
Какао |
200 |
200 |
200 |
Молоко , какао |
200 |
200 |
200 |
|||||||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
||||
7-10 лет |
лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
||||
Суп с бобовыми |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Ка то ель |
40 |
46 |
50 |
||
Фасоль |
16 |
18 |
20 |
||||||
Мо ковь |
8 |
9 |
|
||||||
Л к епчатый |
8 |
9 |
10 |
||||||
Масло астительное |
4 |
55 |
5 |
||||||
Б льон |
140 |
161 |
175 |
||||||
Салат из моркови |
60 |
80 |
100 |
Мо ковь |
64 |
86 |
108 |
||
Саха |
4 |
5 |
6 |
||||||
Масло астительное |
6 |
8 |
10 |
||||||
Тефтели рыбные |
80 |
90 |
100 |
Рыба |
100 |
103 |
107 |
||
Хлеб пшеничный |
11 |
12 |
13 |
||||||
Л |
епчатый |
13 |
15 |
|
|||||
М а пшеничная обогащенная |
6 |
7 |
8 |
||||||
Масло астительное |
5 |
6 |
7 |
||||||
Гарнир: овощи тушенные |
75/26 |
100/30 |
120/30 |
Мо ковь |
19 |
25 |
|
||
Ка |
ель |
20 |
27 |
32 |
|||||
К ста белокочанная |
19 |
25 |
|
||||||
Б льон или вода |
|
12 |
12 |
||||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Сухофрукты |
|
|
|
||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
||
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
|||||
Суп- харчо |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
К па исовая |
15 |
17 |
18 |
|||
Л |
епчатый |
19 |
22 |
|
||||||
Масло сливочное |
8 |
9 |
10 |
|||||||
п |
а |
8 |
9 |
10 |
||||||
Томатная паста |
6 |
7 |
8 |
|||||||
Соль йоди ованная |
1 |
1 |
|
|||||||
Б льон |
200 |
230 |
250 |
|||||||
Котлеты мясные |
75/5 |
85/5 |
95/5 |
Говядина котлетное мясо) |
75 |
86 |
96 |
|||
Хлеб пшеничный |
|
16 |
18 |
|||||||
Молоко |
19 |
22 |
25 |
|||||||
|
|
8 |
9 |
10 |
||||||
Масло |
ительное |
5 |
6 |
7 |
||||||
Масло сливочное |
6 |
7 |
8 |
|||||||
Гарнир комбинированный: рис отварной и пюре катрофельное |
100 |
ВО |
150 |
К а исовая |
20 |
26 |
|
|||
Масло сливочное |
5 |
7 |
8 |
|||||||
Ка |
|
57 |
74 |
86 |
||||||
Молоко |
8 |
10 |
|
|||||||
с |
|
зо |
30 |
|
с |
30 |
зо |
30 |
||
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
П неделя
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|
||||||||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
|
||||||||||||
Борщ |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Свекла |
зо |
35 |
38 |
|
||||||||||
К ста белокочанная |
23 |
26 |
28 |
|
||||||||||||||
Томатная паста |
5 |
6 |
7 |
|
||||||||||||||
|
|
|
|
|
Мо ковь |
8 |
9 |
10 |
||||||||||
|
П |
шка |
2 |
2 |
2 |
|||||||||||||
|
Л |
епчатый |
7 |
8 |
9 |
|||||||||||||
|
Соль йо |
ванная |
|
2 |
2 |
|||||||||||||
|
Масло астительное |
З |
|
|
||||||||||||||
|
Саха |
|
1,5 |
2 |
2 |
|||||||||||||
|
Б льон |
120 |
138 |
150 |
||||||||||||||
|
Зразы рубленные |
80 |
90 |
100 |
Говядина котлетное мясо |
60 |
68 |
76 |
||||||||||
|
Хлеб пшеничный |
9 |
10 |
11 |
||||||||||||||
|
Молоко |
12 |
|
16 |
||||||||||||||
|
Л |
пчатый |
35 |
40 |
45 |
|||||||||||||
|
Масло астительное |
9 |
10 |
|
||||||||||||||
|
Яйца |
5 |
6 |
7 |
||||||||||||||
|
|
|
7 |
8 |
9 |
|||||||||||||
|
п |
ка |
4 |
5 |
6 |
|||||||||||||
|
Гарнир: перловка |
100 |
ВО |
150 |
Пе ловка |
36 |
47 |
54 |
||||||||||
|
Масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
||||||||||||||
|
Б льон |
73 |
95 |
ПО |
||||||||||||||
|
Молоко |
200 |
200 |
200 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
||||||||||
|
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|
||||||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лег |
11-14 лет |
15- 18 лет |
|
||||||||||
Суп- харчо |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
К а исовая |
15 |
17 |
18 |
|
||||||||
Л |
епчатый |
19 |
22 |
|
|
|||||||||||
Масло сливочное |
8 |
9 |
|
|
||||||||||||
П |
шка |
8 |
9 |
|
|
|||||||||||
Томатная паста |
6 |
7 |
8 |
|
||||||||||||
Соль йоди ованная |
|
1 |
|
|
||||||||||||
Б льон |
200 |
230 |
250 |
|
||||||||||||
Салат из белокочанной капусты |
60 |
80 |
100 |
Кап ста белокочанная |
58 |
78 |
98 |
|
||||||||
Зелень |
7 |
9 |
11 |
|
||||||||||||
Саха |
|
4 |
5 |
6 |
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
Масло астительное |
4 |
5 |
6 |
||||||||
|
Жаркое по- домашнему |
200 |
200 |
200 |
Мясо к ицы |
79 |
79 |
79 |
||||||||
|
Ка то ель |
178 |
178 |
178 |
||||||||||||
|
Л епчатый |
15 |
15 |
15 |
||||||||||||
|
Томатная паста |
11 |
11 |
11 |
||||||||||||
|
Масло астительное |
7 |
7 |
7 |
||||||||||||
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
Яблоко и |
а |
20 |
20 |
20 |
|||||||
|
Саха |
20 |
20 |
20 |
||||||||||||
|
Яблоко |
ВО |
130 |
130 |
Яблоко |
130 |
130 |
130 |
||||||||
|
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
Наименование блюд |
Выход блюда г |
|
Ингредиенты блюда |
|
Б |
|
||
7-10 лет |
11-14 |
|
15- 18 |
7-10 лет |
11-14 |
15- 18 |
||
3-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|
|||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
||||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
М а пшеничная обогащенная |
16 |
18 |
20 |
||
Яйца |
5 |
6 |
7 |
||||||
Вода |
|
|
|
||||||
Соль йоди ованная |
0,4 |
|
0,4 |
||||||
Л епчатый |
9 |
10 |
11 |
||||||
Масло сливочное |
4 |
5 |
5 |
||||||
Б льон |
189 |
217 |
237 |
||||||
Плов (мясо курицы) |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
Мясо |
ицы |
107 |
107 |
107 |
|
К а исовая |
51 |
61 |
68 |
||||||
Масло астительное |
8 |
10 |
11 |
||||||
Л епчатый |
9 |
11 |
12 |
||||||
Мо ковь |
14 |
17 |
19 |
||||||
Томатная паста |
16 |
19 |
21 |
||||||
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
4-й день
|
|
лет |
лет |
|
|
лет |
лет |
|||
Суп с крупой |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
|
|
12 |
12 |
12 |
||
|
|
|
40 |
46 |
50 |
|||||
Мо ковь |
8 |
9 |
10 |
|||||||
Л |
пчатый |
8 |
9 |
10 |
||||||
Масло астительное |
4 |
5 |
42 |
|||||||
Б лон |
140 |
161 |
175 |
|||||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
|||||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
|
К ста белокочанная |
41 |
55 |
69 |
|||
Мо ковь |
18 |
24 |
30 |
|||||||
Масло астительное |
8 |
11 |
13 |
|||||||
Суди тушеный |
75/50 |
75/50 |
75/50 |
С дак |
142 |
142 |
142 |
|||
Вода или б льон |
27 |
27 |
27 |
|||||||
Мо ковь |
23 |
23 |
23 |
|||||||
п |
а |
|
З |
|
||||||
Л епчатый |
10 |
10 |
10 |
|||||||
Томатная паста |
10 |
10 |
|
|||||||
Масло астительное |
5 |
5 |
5 |
|||||||
Саха |
2 |
2 |
2 |
|||||||
Соль йощт ованная |
1 |
|
|
|||||||
Га н ис |
|
130 |
150 |
Рис |
37 |
48 |
55 |
|||
Сок |
200 |
200 |
200 |
Сок |
200 |
200 |
200 |
|||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
5-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|
|||||||||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
|
|||||||||||||
Суп из овощей |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
К ста белокочанная |
20 |
23 |
25 |
|
|||||||||||
Ка |
ель |
53 |
61 |
66 |
|
||||||||||||||
Мо ковь |
|
|
14 |
|
|||||||||||||||
Л |
епчатый |
9 |
10 |
|
|
||||||||||||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|
|||||||||||||||
Б льон |
151 |
174 |
190 |
|
|||||||||||||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
|
|||||||||||||||
|
Биточки мясные |
|
|
|
Говядина (котлетное мясо |
75 |
86 |
|
|||||||||||
|
Хлеб пшеничный |
|
16 |
18 |
|||||||||||||||
|
Молоко |
18 |
21 |
24 |
|||||||||||||||
|
|
|
8 |
9 |
10 |
||||||||||||||
|
Масло астительное |
5 |
6 |
7 |
|||||||||||||||
|
Масло сливочное |
6 |
7 |
8 |
|||||||||||||||
|
Гарнир: макароны |
|
|
150 |
Мака оны |
37 |
48 |
55 |
|||||||||||
|
Масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
|||||||||||||||
|
Б льон |
73 |
95 |
110 |
|||||||||||||||
|
с |
|
|
|
С збеше |
|
|
|
|||||||||||
|
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
Чай, молоко |
200 |
200 |
200 |
|||||||||||
|
Хлеб жио• пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеникшьй |
20 |
35 |
40 |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
Ингредиенты блюда |
|
Б |
|
||||
7-10 лет |
лет |
|
лет |
|
лет |
лет |
||||
Суп с вермешелью |
200/25 |
230/25 |
|
250/25 |
Ве мишель |
16 |
18 |
20 |
||
Мо ковь |
11 |
13 |
|
|||||||
Л епчатый |
9 |
10 |
|
|||||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|||||||
Томатная паста |
З |
|
3 |
|||||||
Б льон |
191 |
220 |
240 |
|||||||
Говядина тушеное |
80 |
90 |
|
100 |
Говядина |
171 |
193 |
214 |
||
Л |
епчатьй |
37 |
42 |
47 |
||||||
Масло астительное |
1 1 |
12 |
13 |
|||||||
Томатная паста |
14 |
16 |
18 |
|||||||
Гарнир: гречка рассыпчатая |
|
130 |
|
150 |
К а |
ечневая |
48 |
62 |
71 |
|
Масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
|||||||
Компот |
200 |
200 |
|
200 |
|
|
ты |
|
|
|
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
|
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
2-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
Ингредиенты блюда |
|
Б |
|
||||
7-10 лет |
лет |
|
лет |
7-10 лет |
лет |
лет |
||||
Суп е Новыми |
200/25 |
230/25 |
|
250/25 |
Ка то ель |
40 |
46 |
50 |
||
Фасоль |
16 |
18 |
20 |
|||||||
Мо ковь |
8 |
9 |
10 |
|||||||
Л |
епчатый |
8 |
9 |
10 |
||||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|||||||
Б льон |
140 |
|
175 |
|||||||
Салат из моркови |
60 |
80 |
|
100 |
Мо ковь |
64 |
86 |
108 |
||
Саха |
4 |
5 |
6 |
|||||||
Масло астительное |
6 |
8 |
10 |
|||||||
Куры отарные |
80 |
90 |
|
100 |
К ица |
165 |
186 |
208 |
||
Л |
епчатый |
|
З |
З |
||||||
Гарнир: макароны отварные |
|
130 |
|
150 |
Мака оны |
36 |
47 |
54 |
||
Масло сливочное |
12 |
16 |
18 |
|||||||
Компот из смесис о |
тов |
200 |
200 |
|
200 |
|
ы |
20 |
20 |
20 |
|
|
|
|
|
Саха |
15 |
15 |
15 |
||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
|
40 |
Хлеб жано-пшеничньй |
|
|
|
||
3-й день
|
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
Ингредиенты блюда |
|
|
|
||||||||||||
|
7-10 лет |
лет |
|
лет |
7-10 лет |
лет |
лет |
||||||||||||
|
Рассольник |
200/25 |
230/25 |
|
250/25 |
Ка то ель |
80 |
92 |
100 |
||||||||||
|
Л |
епчатый |
10 |
12 |
13 |
||||||||||||||
|
О цы соленые |
|
16 |
17 |
|||||||||||||||
|
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|||||||||||||||
|
Б льон или вода |
|
161 |
175 |
|||||||||||||||
|
Зразы рубленные |
80 |
90 |
|
|
Говядина (котлетное мясо) |
60 |
68 |
76 |
||||||||||
|
Хлеб пшеничный |
9 |
10 |
|
|||||||||||||||
|
Молоко |
12 |
|
16 |
|||||||||||||||
|
|
|
|
Л епчатый |
35 |
40 |
45 |
|
|||||||||||
Масло астительное |
9 |
|
11 |
|
|||||||||||||||
Яйца |
5 |
6 |
7 |
|
|||||||||||||||
|
7 |
8 |
9 |
|
|||||||||||||||
П |
шка |
4 |
5 |
6 |
|
||||||||||||||
Гарнир: рис припущенный |
100 |
130 |
150 |
Рис |
|
48 |
55 |
|
|||||||||||
Масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
|
|||||||||||||||
Б лон |
73 |
95 |
110 |
|
|||||||||||||||
Чай с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
200 |
200 |
200 |
|
|||||||||||
Хлеб жано• пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
Ингредиенты блюда |
|
Б |
|
|
||||
7-10 лет |
11-14 лет |
|
лет |
7-10 лет |
|
лет |
лет |
||||
Суп с крупой |
200/25 |
230/25 |
|
250/25 |
К а овсяная |
20 |
|
23 |
25 |
||
Мо ковь |
11 |
|
13 |
14 |
|||||||
Л к епчатый |
9 |
|
10 |
|
|||||||
Масло астительное |
4 |
|
5 |
5 |
|||||||
Б льон |
200 |
|
230 |
250 |
|||||||
Говядина |
54 |
|
54 |
54 |
|||||||
Салат из свежих овощей |
60 |
80 |
|
100 |
Кал ста белокочанная |
|
|
|
|
||
Мо ковь |
18 |
|
24 |
|
|||||||
Масло аститељное |
8 |
|
|
|
|||||||
Горбуша в сливочном соусе |
75/50 |
75/50 |
|
100/50 |
Го б ша |
иле) |
142 |
|
142 |
190 |
|
Л епчатый |
4 |
|
4 |
5 |
|||||||
Пе шка |
5 |
|
5 |
7 |
|||||||
Со с белый основной |
50 |
|
50 |
50 |
|||||||
Б льон |
55 |
|
55 |
55 |
|||||||
Масло сливочное |
|
|
З |
3 |
|||||||
М ка пшеничная обогащенная |
3 |
|
|
|
|||||||
Л |
епчатый |
2 |
|
2 |
2 |
||||||
Гарнир: пюре картофельное |
100 |
во |
|
150 |
Ка то ель |
115 |
|
150 |
174 |
||
Молоко |
17 |
|
22 |
26 |
|||||||
|
|
|
|
|
Масло сливочное |
7 |
9 |
|
|||||||||
|
|
|
|
|
Плоды шиповника с еные |
8 |
8 |
8 |
|||||||||
|
Саха |
24 |
24 |
24 |
|||||||||||||
|
К ахмал ка о ельньй |
10 |
10 |
10 |
|||||||||||||
|
Кислота лимонная |
|
|
|
|||||||||||||
|
Вода |
218 |
218 |
218 |
|||||||||||||
|
Хливио. пшеничный |
20 |
|
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|||||||||||
7-10 лет |
лет |
|
лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
лет |
|||||||||||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
|
250/25 |
М а пшеничная обогащенная |
16 |
18 |
20 |
|||||||||
яйца |
5 |
6 |
7 |
||||||||||||||
вода |
З |
З |
|
||||||||||||||
Соль йоди ованная |
0,4 |
0,4 |
0,4 |
||||||||||||||
Л |
пчатьй |
9 |
10 |
11 |
|||||||||||||
Масло сливочное |
4 |
5 |
5 |
||||||||||||||
Б льон |
189 |
217 |
237 |
||||||||||||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
||||||||||||||
Рагу (мясо птицы) |
|
|
|
|
Мясо птицы |
76 |
76 |
76 |
|||||||||
Масло астительное |
8 |
8 |
8 |
||||||||||||||
Ка о ель |
120 |
120 |
120 |
||||||||||||||
Мо ковь |
24 |
24 |
24 |
||||||||||||||
Л |
епчатый |
11 |
|
|
|||||||||||||
М а пшеничная обогащенная |
З |
З |
З |
||||||||||||||
Молоко |
200 |
200 |
|
200 |
Молоко |
200 |
200 |
200 |
|||||||||
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
|
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
1-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
|||
Щи из свежей капусты |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Кап ста белокочанная |
69 |
|
86 |
|
Мо ковь |
|
13 |
14 |
|||||
Пе |
шка |
|
|
|
||||
Л |
епчатый |
9 |
10 |
11 |
||||
Томатная паста |
|
|
3 |
|||||
М а пшеничная обогащенная |
з |
|
З |
|||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|||||
Б льон |
160 |
184 |
200 |
|||||
Плов (мясо птицы) |
150/50 |
180/50 |
200/50 |
Мясо птицы |
107 |
107 |
107 |
|
К а исовая |
51 |
61 |
68 |
|||||
Масло стительное |
8 |
10 |
|
|||||
Л |
епчатый |
9 |
|
12 |
||||
Мо ковь |
14 |
17 |
19 |
|||||
Томатная паста |
16 |
19 |
21 |
|||||
Чай |
200 |
200 |
200 |
Чай |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-й день
Наименование блюд |
|
Выход блюда, г |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|
|||||||||||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
|
||||||||||||
Суп с вермешелью |
|
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Ве мишель |
16 |
18 |
20 |
|
|||||||||
Мо ковь |
|
13 |
14 |
|
||||||||||||||
Л |
пчатый |
9 |
|
11 |
|
|||||||||||||
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
|
||||||||||||||
Томатная паста |
|
З |
|
|
||||||||||||||
Б льон |
191 |
220 |
240 |
|
||||||||||||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
|
||||||||||||||
Салат витаминный 2 ва иант |
|
60 |
80 |
|
Кап ста белокочанная |
15 |
20 |
25 |
|
|||||||||
|
|
|
|
|
М а пшеничная обогащенная |
6 |
7 |
8 |
||||||||||
|
Гарнир: капуста тушеная |
100 |
130 |
150 |
К ста белокочанная |
143 |
186 |
215 |
||||||||||
|
Масло астительное |
4 |
5 |
5 |
||||||||||||||
|
Мо ковь |
З |
4 |
4 |
||||||||||||||
|
Л епчатый |
5 |
7 |
7 |
||||||||||||||
|
Томатная паста |
9 |
12 |
|
||||||||||||||
|
М ка пшеничная обогащенная |
1 |
|
1 |
||||||||||||||
|
Саха |
|
4 |
5 |
||||||||||||||
|
с |
30 |
|
|
С збеше |
|
|
|
||||||||||
|
Кисель |
200 |
200 |
200 |
Кисель |
200 |
200 |
200 |
||||||||||
|
Хлеб жано- пшеничный |
|
|
40 |
Хлеб жано-пшеничньй |
20 |
35 |
40 |
||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||
4-й день
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|
Ингредиенты блюда |
|
Б |
|
|
||
7-10 лет |
11-14 лет |
|
лет |
7-10 лет |
|
лет |
лет |
||
Суп лапша домашняя |
200/25 |
230/25 |
|
250/25 |
М а пшеничная обогащенная |
16 |
|
18 |
20 |
Яйца |
5 |
|
6 |
7 |
|||||
Вода |
|
|
3 |
З |
|||||
Соль йоди ованная |
|
|
0,4 |
0,4 |
|||||
Л епчатый |
9 |
|
10 |
11 |
|||||
Масло сливочное |
4 |
|
5 |
5 |
|||||
Б льон |
189 |
|
217 |
237 |
|||||
М ка пшеничная обогащенная |
16 |
|
18 |
20 |
|||||
Салат свекольный |
60 |
80 |
|
100 |
Свекла |
65 |
|
83 |
109 |
Масло астительное |
8 |
|
11 |
14 |
|||||
Котлеты рыбные |
80 |
90 |
|
100 |
Рыба |
107 |
|
107 |
107 |
Хлеб пшеничный |
15 |
|
17 |
19 |
|||||
Молоко или вода |
20 |
|
23 |
26 |
|||||
Суха и |
7 |
|
8 |
9 |
|||||
Масло астительное |
|
|
12 |
13 |
|||||
Гарнир: макароны отварные |
100 |
130 |
|
150 |
Мака оны отва ные |
19 |
|
25 |
|
Масло |
8 |
|
8 |
8 |
|||||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
|
200 |
Яблоки с еные |
20 |
|
20 |
20 |
Саха |
20 |
|
20 |
20 |
Наименование блюд |
Выход блюда, |
Ингредиенты блюда |
|
|
|
|||
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
7-10 лет |
11-14 лет |
15- 18 лет |
|||
Ьорщ |
200/25 |
230/25 |
250/25 |
Свекла |
|
35 |
38 |
|
Кап ста белокочанная |
23 |
26 |
28 |
|||||
Томатная паста |
5 |
6 |
7 |
|||||
Мо ковь |
8 |
9 |
|
|||||
П |
шка |
2 |
2 |
2 |
||||
Л |
епчатый |
7 |
8 |
9 |
||||
Соль йоди ованная |
|
2 |
2 |
|||||
Масло астительное |
|
З |
з |
|||||
Саха |
|
|
2 |
2 |
||||
Б льон |
120 |
138 |
150 |
|||||
Говядина |
54 |
54 |
54 |
|||||
Куры отварные |
80 |
90 |
|
К ица |
165 |
186 |
208 |
|
Л епчатый |
|
|
|
|||||
Гарнир: гречка рассыпчатая |
100 |
|
150 |
К а ечневая |
48 |
62 |
71 |
|
Масло сливочное |
4 |
5 |
6 |
|||||
Чай с јшмоном |
200 |
200 |
200 |
Чай с лимоном |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб жано- пшеничный |
20 |
35 |
40 |
Хлеб жано-пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|